08/26 鳴草 與 台灣樸緻生活企業 要一起舉辦一場玩水大會!

我們都聽說過水會影響咖啡,水很重要,很重要,很重要

但是問你哪裡重要你恐怕也說不上來,今天我們就要讓你知道水是怎麼影響咖啡的!!!

「樸緻生活」 致力於開發水質感測相關產品,讓所有飲水的自主權可以回到每個人身上,不僅是簡單的濾水器而已

樸緻還開發了給咖啡師用的特別濾芯,這次我們將喝到三種截然不同的濾芯所萃取的咖啡

鳴草會準備 三種烘焙程度、三種處理法的咖啡,並提供現場學員一起用這三種特別的濾芯煮咖啡!

就像選擇適合自己的濾杯一樣,為什麼不試試幫自己挑一款適合在家能夠穩定沖煮咖啡的濾芯呢?

08/26 上午 就來鳴草喝喝看這三種濾芯給你的特別體驗吧!


活動訊息

主題:水管你!?水質濾芯試飲會

地點:閱啡書坊(宜蘭市碧霞街20-1號2樓)

時間:08/26 星期日 上午十點到十二點

費用:350元 (含 九杯咖啡、品飲講義、濾芯介紹資料)

報名方式:填表報名(點我超連結) #以填表順序優先,二十人滿額開放現場候補 

http://surveys.benchmarkemail.com//Survey/Start?id=973972&s=972678

選用咖啡:

選用濾芯:

  紅外線口感濾芯

 具遠紅外線放射能量,將水分子細微化,使飲用水易吸收,並有助於茶葉等飲品呈現最佳風味。

 

頂級麥飯石口感濾芯

利用麥飯石釋出微量礦物質,使飲用水口感轉變有如天然礦泉水,使水質甘甜好喝

 

 

椰殼活性碳口感濾芯

利用高品質椰殼活性碳之高吸附能力,可去除水中異味,使水質偏弱鹼性,並增加口感適飲性。

 

Related Posts

咖啡專欄

鳴草咖啡豆情報 耶加雪菲是 哥迪貝 原生種 慢速乾燥

#鳴草咖啡豆情報 耶加雪菲之於咖啡,如同烏龍之於茶,波爾多之於紅酒,就 Read more…

咖啡專欄

八月 咖啡庫存 售完與低庫存公告

八月 #售完 品項公告: 水洗 耶加雪非 魔女 水洗 肯亞 如茶加堤 Read more…

咖啡專欄

鳴草咖啡豆情報 巴西 巴烏莊園 的 黃色象豆

鳴草第一次引進了巴烏莊園的作品,它位於巴西知名產區 米納斯洲的喜拉朵產 Read more…

Bitnami